Chiriotti Editori SRL Pasticceria Internazionale

Media & Istituzioni Media & Istituzioni

PASTICCERIA INTERNAZIONALE è dal 1978 il punto d’incontro dei professionisti a livello mondiale, rivolgendosi a pasticcieri, gelatieri, confettieri, cioccolatieri, chef e panificatori.

Ampio spazio è riservato alla presentazione di ricette, interviste, reportage, concorsi, nonché alla segnalazione delle novità, prodotti, marketing, igiene, idee regalo, vetrinistica, confezionamento, ecc.

PASTICCERIA INTERNAZIONALE is the technical professional magazine in Italian language, for master bakers, pastry chefs, confectioners, gelato makers, chocolate producers and chefs.

Nine issues are published each year, running over 200 pages each, in big size, with many pictures.

Technical and practical articles on raw materials and processing new recipes, interviews, photographic reports of trade fairs, competitions, marketing, hygiene, window dressing and packaging ideas are always presented.


Brand
Convenzioni e Offerte

Attualmente non ci sono convenzioni o offerte attive per questo fornitore.


Chiriotti Editori SRL Pasticceria Internazionale

Viale Rimembranza, 60, 10064, Pinerolo, TO, IT

+39 0121 393127

info@pasticceriainternazionale.it