Coni e Cialde Naturalmente buoni
Dal 1938, la nostra azienda artigianale di coni e cialde è un riferimento di qualità e di eccellenza per i gelatieri, grazie alla scelta di coniugare tradizione e innovazione tecnologica.
C'è una lunga e bella storia alle spalle di Ostificio Prealpino, l'azienda bergamasca di coni e cialde fondata nel 1938 da Franco Minetti e dal 1983 guidata dal figlio Arnaldo, affiancato successivamente da Aurora e Mauro, discendenti di terza generazione.
Il cono rappresenta, nella filosofia e nella strategia di questa fabbrica, un alimento di qualità, qualcosa a cui assegnare il compito di valorizzare ancora di più il gelato artigianale.
Non a caso, ancora oggi, in una realtà fondata dal richiamo computerizzato dei macro-ingredienti degli impasti, ciascun formato di coni ha la sua ricetta specifica, distinti miscelatori e operai altamente specializzati a garanzia della buona riuscita del prodotto: un esempio concreto di come lo sviluppo tecnologico possa essere indirizzato al servizio dell'artigianalità.
La rigorosa selezione delle materie prime e i nostri percorsi produttivi ci hanno consentito di ottenere la prestigiosa Certificazione di Qualità BRC e Certificazione VeganOk.
Questi siamo noi: tutto questo è Ostificio Prealpino.
Attualmente non ci sono convenzioni o offerte attive per questo fornitore.
Via Orelli 6, 24128, BERGAMO, BG, IT
+39 035 255275
info@ostificioprealpino.com